Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крушение Ми-2 под Краматорском - фото, видео, загадка

https://politeka.net/wp-content/uploads/2017/03/mi-2.jpgВоенное телевидение Хунты опубликовало видео с места падения военного вертолета Ми-2 вблизи Краматорска. Операция по изъятию останков 5 тел из обломков вертолета только что началась. Пожара на борту не было. Линии электропередач, напоровшись на которую вроде бы и потерпел крушение вертолет, ни ни одном видео не наблюдается.

Фамилии двух пассажиров не названы до сих пор. Что заставляет задуматься о занимаемых ими до недавнего времени должностях. Странно звучит и упоминание о трех членах экипажа. Ми-2 пилотируется одним человеком. Штатно Ккабина экипажа одно- или двухместная. Чаще всего, лётчик сидит на сиденье слева, в учебно-тренировочной модификации лётчик и курсант сидят рядом.

Еще видео и фото:


Проще говоря, в кабине нет места для третьего члена экипажа вообще. Разве что в ВСУ для полетов вип-персон пердусмотрели штатную должность стюардессы - в грузопассажирской кабине расположены два дивана (для 6 пассажиров) и откидное сиденье еще на одного пассажира.



С 1965 по 1992 год было построено ок. 5500 вертолетов этой марки. Из-за того, что производство данного вертолёта было завершено в 1992 году, на данный момент вертолет не имеет современных систем безопасности, управления и проч.

58d7d6ce8fdd6-4_1200_watermark

58d7e4f407740-9

58d7dddf13efa-6

Tags: Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments