Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Белом доме ремонт - гостей не прымають

Оказывается, встреча президента Всея останков Руины дона Педра Порошенко и президента США Дональда Трампа (цитата!) "не состоялась до сих пор из-за внутренних проблем в самом Белом доме. Об этом заявил в интервью "Сегодня" замглавы Администрации президента Константин Елисеев.

"Действительно, мы предлагали даты визита в конце февраля. Но, как вы знаете, на то время происходили определенные непростые кадровые процессы в новой Администрации. На тот момент, к сожалению, еще не были заняты ключевые позиции в новой американской Администрации, в Госдепе, в Совете нацбезопасности. Поэтому есть определенные объективные причины отсутствия конкретных дат", - сказал Елисеев. Он добавил, что украинскую сторону интересует содержательный визит, а не "визит ради визита".
http://lifeglobe.net/x/entry/0/different3-241.jpg
"Следовательно, кроме даты мы бы хотели сформировать конкретную повестку дня с тем, чтобы выйти на определенные договоренности. В ближайшее время планируем продолжение контактов на высоком уровне для согласования таких договоренностей", – рассказал Елисеев. Он заверил, что встреча на высшем уровне состоится, как только две стороны согласуют повестку дня, а также наполнение будущей встречи.  "Конечно, мы бы хотели, чтобы это произошло как можно быстрее", – добавил Елисеев." (конец цитаты).


Это кем надо быть, чтобы такую хрень скармливать пиплу? И каков пипл, если это хавает?

А ничего, что Трамп уже встретился с десятком глав государств? Этим встречам ремонт в Белом доме не помешал и конкретики там было столько, что та же фрау Ангела до сих пор икает, а ее министры не успевают отгавкиваться.

Вот если плохому танцору яйца мешают вплоть до кастрации, так и Порошенко будет ждать именно этого. А пока - Белый дом на ремонте. Для таких как Педро.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments