Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Я не скачу - я Медведь!

А скачущие в Екатеренбурге скачут - они не медведи. Они - педерасты и их поклонники. После того, как под эту кричалку расстреливали женщин и детей, бомбили города и сжигали людей, прыгающие дебилы доказывают, что с образованием и воспитанием в России катастрофа. Пусть даже на миллионный город набралось всего пара десятков дегенератов.

Могу подсказать правоохранительным органам - проводится лингвистическая и культурологическая экспертиза, доказывающая, что кричалка и прыжки в столице Урала являыются слепком и сознательным переносом в Россию неонацистских русофобских кричалок, лозунгов и мэмов, начиная. "Кто не скачет - тот москаль" и далее... "Москалей на ножи" и пр.

Псоле чего прыгающие получают не 15 суток, а 2-3 года за разжигание розни и призывы к уничтожению людей. Да хоть в поддержке террористов и запрещенных в России организаций - от правосеков до ОУН, УПА и им подобных бандеровских клоак.

Подобную гниль надо вырывать с корнем и место прорастания заливать дихлофосом. В противном случае будет повторение Украины, в которой тоже не верили, что подобное возможно.

Возможно - Ельцин-центр вам в дышло!
Tags: Инфовойна, Маразм, Национализм, Правозащитники
Subscribe
promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments