Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бескорыстные правозащитники или платные падальщики?

"Несогласные" Алексеева и Немцов идут к месту теракта возложить цветы. Не видно Ковалева, но и он не преминет появиться. Об ударившем старушку "православном националисте" (так он себя назвал) слышали все и еще услышат на суде. А вот о словах Ковалева далеко не все. К сожалению. А сказал он следующее:
"Террористов нужно понять, они вынуждены действовать предельно жестоко".
Правда здорово сказано на месте взрыва перед грудой цветов и несчастными друзьями и родственниками погибших? 
И ведь не впервые."Мне не нравится то, как поступили с террористами при захвате «Норд-Оста»: как же можно было не задержать, а поубивать всех?". А  может кто забыл, что этот председатель "Мемориала" награжден в 96-м орденом "Рыцарь чести"  от "Республики Ичкерия"?
Мало? Процитировать Ковалева еще? Бога ради. Матери пограничника Евгения Родионова рассказавшей про сына, захваченного в Ингушетии, у села Галашки, Сергей Ковалев задал  вопрос: «А зачем он с оружием в руках пришел на чеченскую землю?» Если верить Доку Умарову чеченская земля это от Поволжья до Астрахани.
А никто не помнит, что делали с солдатами, которых лично он уговоривал сдаться боевикам в Грозном? Напомню: «Об одном просил Бога - быстрее умереть...» (капитан Сергей Н., 8 месяцев в яме под Шали).
Вас может удивляет, почему эти защитнички в Чечню ездить перестали? Так вспомните про обличительницу Лену Масюк, которую благодарные за информационную поддержку работорговцы саму «живым товаром» сделали.Рейтинг блоговЯндекс цитирования
Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page
Tags: Правозащитники, Чечня
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments