Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США послали Киев и отказали в деньгах

Крупнейший американский грантодатель прекратил сотрудничество с НАПК. Тот самый, через который идут две трети финансирования грантоедов и из которого кормился Сорос, а потом уж всякие бандерлоги и прочие профессиональные русофобы

Агентство США по международному развитию (USAID) прекратило сотрудничество с Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции, сообщил один из членов НАПК, заместитель министра юстиции Хунты Руслан Рябошапка.
https://nstarikov.ru/wp-content/uploads/2012/12/logo_uk.png
"Новый закон в действии. USAID остановил сотрудничество с НАПК", - прослезился Рябошапка. Он предположил, что USAID прекратил сотрудничество с НАПК из-за скандальных правок к декларированию. Не мог же он признать, что Трамп просто затягивает финансовые удавки своим противникам. Которые как раз и поддерживали Хунту, предварительно приведя ее к власти. Трампа проблемы индейцев не волнуют - они просто ощущают последствия внутриамериканских разборок. Как и любой раб, когда его хозяева бьют посуду.

Напомню, 27 марта Педро Порошенко подписал изменения в закон "О противодействии коррупции", согласно которым члены антикоррупционных общественных организаций обязаны подавать электронные декларации.  Это вызвало критику в США, ЕС, Канаде и Британии. В американском посольстве заявили, что этот закон – "серьезный шаг назад".  Да и реестр e-деклараций в Украине не работает уже неделю.

Недовольство понятно - Киев протолкнул эти изменения, желая контролировать финансовые потоки, сейчас идущие в обход Порошенко - без денег его не скинут, вот он и хочет наложить на них лапу. Именно этим едоволен и Запад - плевать им на шаг вперед и два назад - они против того, чтобы любая власть контролировала их финансовые отношения с исполнителями в колониях - не с Педро же обсуждать его сбрасывание с трона. А дата еще не назначена, но...

Грядут перемены!"


Tags: Точка зрения, Хунта, ЮСАИД
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments