Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Организация гражданской войны на Украине началась

Розыскной лист Интерпола на "газовую принцессу", владелицу Единых энергосистем Украины Юлю Тимошенко
Месяц назад Ющенко обещал призвать народ к неповиновению, если Янукович сформирует правительство? Он то трус и обещания не сдержал, зато Юля просто психопатка.Рейтинг блоговЯндекс цитирования
Рейтинг блоговRambler's Top100 .Locations of visitors to this page.
"Вы же прекрасно понимаете, войну начала проигравшая команда во главе с Тимошенко. Она сразу же объявила священную войну Януковичу. Навесив при этом на людей, которые не приемлют подобных крайностей и живут по принципу "Лучше плохой мир, чем хорошая война",  клеймо "предателей" и подвергают их изощренной травле".
По сути дела, сказал Литвин, всему обществу пытаются навязать парадоксальную точку зрения. "То, что было раньше, когда президент и премьер между собой не общались, не разговаривали, когда они публично, на весь мир обвиняли друг друга в государственной измене, из-за чего лихорадило парламент, из-за чего не работал весь властный механизм,  теперь называется "демократией" и должно восприниматься таковой. А сегодняшняя ситуация, когда еще только делаются попытки восстановить управляемость в стране, когда, наконец, возобновились встречи и наладился диалог между президентом, председателем ВР и премьер-министром Украины, - выдается оппозицией за "возвращение к тоталитарному преступному прошлому".
        Единственное утешение, что националисты НИКОГДА не могут договориться между собой. Что в 1917-20-х годах, что в 1930-х и позже они ещё по дороге к власти уничтожали друг друга. Вспомните, как сбрасывали друг друга Грушевский, Скоропадский и Петлюра, как уничтожали друг друга сторонники Бандеры, Мельника и Бульбы-Боровца. Так что грызня Юли с Ющенко и остальными нациками закономерна. Лежащий в основе идеологии национализма вождизм не оставляет им альтернативы - "Одна нация, одна страна, один язык, один вождь!"
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments