Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Почему в Европе растёт количество андрофилов*

Если честно и по существу отвечать - количество андрофилов (см. в конце) растет в ЕС из-за ложных ценностей, продвигаемой в корыстных целях правящими элитами - им так легче управлять, быдло не бунтует, оно не мычит, не телится.

Крупнейшая политическая сила ЕС — Европейская народная партия (ЕНП) — приняла резолюцию по итогам двухдневного съезда, проходившего на Мальте. Том самом, на котором Саакашвили сел не на свое место (за спиной Поросенко). В документе, опубликованном на сайте ЕНП, говорится о «необъявленной войне», которую Россия  ведет против либеральных ценностей Запада.
http://i056.radikal.ru/1212/18/9f3a46171f0a.jpg
И хотя Россия обвинения категорически отрцает, а Запад постоянно скатывается в откровенно бредовые обвинения, суть именно в том, что педерастия, педофилия, наркотики, все эти гейропейские ценности вроде миллионов мигрантов и последующей постройкой мечетей в центрах бывшей еувропейской культуры, вся эта показная свобода, при которой протестующих лупят кийогами, давят лошадьми и травят собаками, неприемлема для русской культуры и системы ценностей. Мы не идеальны, у нас масса недостатков. Но это - наши недостатки, наша страна и наши ценности. Идите к своим друзьям в Эмираты, расскажите о правах женщин и сексуальных меньшинств. Или застыдите Меркель - четвертый срок старуха собирается мотать.

«Российская пропаганда, кампании дезинформации и продолжающаяся поддержка антиевропейских политических сил подрывают европейский проект, трансатлантическое сотрудничество и западные демократии в целом — в плане либеральных ценностей, политической независимости и суверенитета», — указано в резолюции.

Все верно. У нас своя правда, как и у каждого. Это только Истина одна, а правд много. И мы пользуемся вами же провозглашенными свободами и правом не только иметь свою точку зрения, но и доносить её до любого. Что до антиевропейских сил, то все якобы пророссийские партии создваны не нами и действуют не в нашем правовом поле. Сами разбирайтесь с Ле Пен и другими - это ваши силы, ваши люди, ваши партии, ваши ценности, наконец.

В ЕНП также утверждают, что киберугроза, исходящая от Москвы, «намного превышает китайскую». В тексте отмечается, что такие действия, как «искажение фактов, стимулирование недоверия к демократическому процессу и даже вмешательство в выборы», являются абсолютно неприемлемыми.

Точно. Вы еще своих американских друзей этому научите - а то ведь ук них и прямых выборов президента нет, и наблюдателей не пускают, и смертная казнь есть. Вперед - огромное поле для работы. А кибератаки страны-бензоколонки - это просто смешно. Учите своих кибер-защитников, лучше закрывайте информацию. И привыкайте к очевидному - русские хакеры - лучшие в мире. Но они люди свободные и не обязательно работают на государство российское. Вы можете удивляться, но миллионы русских с удовольсвтем сделают вам пакость без указаний из Кремля - просто за все столетия ваших нападок, войн и всего того, что вы и ваши предки сделали для нас.

«Евросоюз должен разработать эффективную и детальную стратегию немедленного и решительного противодействия российской информационной войне (ага, врать учитесь убедительнее и запретите наши СМИ - М1). Чем скорее ЕС примирится с реальностью, с тем, что Кремль участвует в необъявленной войне против либеральных ценностей, лежащих в основе мира и процветания Европы, тем скорее он сможет найти правильные политические ответы», — говорится в документе.

Это где мир и процветание? В Европе? Простите, мир и процветание там были в последнюю треть прошлого века. А с 99-го началось с войны и развала ВАМИ Югославии, отторжении Косово от Сербии и всё - сами у себя пожар раздули. Вон, США скажите спасибо - как они вокруг вас красиво всех подожгли своими цветными революциями и демокртаизациями "деспотических режимов". Ничего личного - так янки борются с конкурентами.

США тоже неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в предвыборные политические процессы. 6 января была опубликована рассекреченная версия доклада, подготовкой которого занимались ЦРУ, ФБР и Агентство национальной безопасности. В ней утверждается, что президент  Владимир Путин лично поручил организовать кампанию с целью опорочить кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, чтобы добиться победы ее конкурента Дональда Трампа.

26 марта член комитета разведки сената США Марк Уорнер (Mark Warner) заявил, что Россия собирается действовать аналогичным образом и во время выборов в Германии и Франции, сообщал NBC.

Это даже недостойно опровержения, хотя Россия и опровергает - дипломатия все же. А на самом деле - как аукнется, так и откликнется. Уж как Запад лезет во все выборы на постсоветском пространстве, так нам и не снилось. Но если вас не устраивают результаты - вы же хозяева в своих странах,  нет?

Работайте лучше, чтобы извне никто не мог вам мешать изображать из себя оплот девственности. Только спиной к мигрантам не поворачивайтесь. А то количество пассивных педерастов в Европе резко возрастет.

Да уже растет.

* - андрофил - (андро + греч. philos любящий) - педераст пассивный (Малая медицинская энциклопедия. — М.: Медицинская энциклопедия. 1991—96 гг.).

Tags: ЕС, Инфовойна, СМИ, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments