Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Сказка ложь, да в ней намёк...

США уже не считают отстранение Башара Асада от власти в Сирии своим приоритетом. Этот отказ от провалившейся политики Обамы, не более чем признание сложившегося статус-кво.

Накануне постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила о том, что уход президента Сирии Башара Асада перестал быть приоритетом политики Соединенных Штатов в этой стране. А госсекретарь США Рекс Тиллерсон подчеркнул тот факт, что решение о будущем Асада должен принимать сам сирийский народ.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/3/13825292965446.jpg
Довольно забавная формулировка - с каких это пор США уступают право выбора глав государств местным варварам? А как же "общемировые ценности"? Или при Трампе всякие разные Сирии и Украины, России и Панамы будут брошены на произвол судьбы и смогут без помощи США и их сателлитов заниматься своими внутренними проблемами?

Многие верят...

P.S. К осени этого года Трамп так или иначе придет к консенсусу со своими противниками внутри США и снова всё вернётся в привычную колею - будут клевать Империю зла, подбрасывать полешки и поливать бензинчиком тлеющие вокруг России пожарища, шпынять ЕС мусульманскими мигрантами и вообще - вести себя нормально. На наш век силенок у США хватит.
Tags: Сирия
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments