Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Фуры в Дагестане оцеплены Росгвардией

В соцсетях истерия - Росгвардия чуть ли не расстреливает дальнобойщиков в Дагестане. "1500 большегрузных фур и 2000 водителей окружены войсками Нацгвардией РФ, вооруженные автоматами. Это не просто пролет боевых вертолетов, это не показ издалека танков. Это спецоперация.... Сергей Владимиров, заместитель Объединения перевозчиков России(ОПР) боится, что может пролиться кровь. Столкновение необходимо предотвратить во что бы то ни стало".

Смотрим видео, снятое возле н.п. Карабудахкент, 960 км от Ростова-на-Дону.



Кучу фур на стоянке вижу, прибывших силовиков - тоже. Как в Дагестане стреляют ит взрывают террористы - знает вся Россия, если не весь мир. И кого сейчас убеждают, что эта редкая цепочка силовиков прибыла кого-то там притеснять? Я пока вижу только одно - они не позволяют блокировать трассу.

Если кто не в курсе, это в любом государстве уголовно наказуемо, можете в киеве поинтересоваться.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments