Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Канада пустит Хунту на свой оружейный базар

Это реально чтобы не забыть и проверить. Министерства обороны Хунты и Канады на следующей неделе вроде бы как подпишут межведомственный договор, который откроет Киеву доступ на канадский рынок вооружений. Об этом в субботу, 1 апреля, в оборонных ведомствах обеих стран сообщили «Укринформу».

По информации издания, соглашение будет подписано во время визита министра обороны  Степана Полторака в Канаду. При этом работа над окончательным вариантом соглашения еще продолжается, но должна быть завершена вовремя.
https://www.pravda.ru/image/article/6/2/9/345629.jpeg
У меня сильное сомнение в правдивости информации. Канадский рынок слишком близок к американскому и британскому. Никто не допустит Хунту к вооружениям, которые неизбежно попадут к противнику, а оттуда - в Россию. Как те же станции контрбатарейной борьбы - первые три экземпляра из 4 поставленных отмутили в первые же месяцы. Благо янки были умные и дали фиговенькие десантные варианты.

Если же честно, то я даже не представляю, что оттуда нужно тащить на Донбасс. Танки, артиллерия и все остальное - нереально. Снайперское оружие - дорого и не нужно - своего валом. Нелетальное и так поставляется - вон и БТР были от бриттов  и хаммеры от США. ПТРК? Так РПГ полно в закромах, а давать "Тоу" слишком дорогое удовольствие.

Не вижу смысла. Разве что понты поколотить, купив каждой твари по паре.

Но от этого вреда будет Хунте только больше - поставки летального оружия Западом, независимо от его количества, снимают моральные препятствия и даже теоретические возражения против поставок оружия Россией. Если Запад кормит одну сторону, Россия будет кормить другую. И здесь уже не суть, кто там правильнее и рукопожатнее. Главно, что ЛНР и ДНР не террористы, а борцы-оппозиционеры.

Tags: Канада
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments