Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Свидомая Одесса не смеётся - невесёлая "Юморина-2017"

Одной из визитных карточек города Одессы является ″Юморина″ - фестиваль юмора и смеха, который, начиная с 1972 года, традиционно проводится 1 апреля. За свою историю праздник запрещался дважды.

Первый раз во времена Советской власти, с 1976 по 1986 годы, ″Юморину″ закрыли из политических соображений. Второй раз в ″незалежном″ 2014 году ″в связи со сложной обстановкой в стране″. Прямо скажем - по той же причине, что и в первый.

И вот, через три года власти Одессы решились возобновить ″Юморину″. Видимо отцы города посчитали, что обстановка в стране уже не такая сложная, как в 2014 году.

Вроде бы все было как всегда. Устроители попытались провести праздник с размахом. Был проведен традиционный парад, а по городу повсюду работали увеселительные аттракционы. Однако все же что-то было не так. И дело даже не в том, что наблюдалось присутствие большого количества полицейских. Не было ощущения праздника. Это хорошо видно по фотографиям...

Читать далее...
Tags: nahnews
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments