Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В. Корнеев: "Р-растрелять! Из крупнокалиберного пулемёта!"

https://pbs.twimg.com/media/C8Z2Va5W0AAP0vI.jpgОколо  20 человек собрались в районе Триумфальной площади. Семерых задержали и посадили в автозак, передает корреспондент "Интерфакса" (по данным оппо - до 40). У одного из задержанных на Триумфальной площади было закрыто лицо и в руках он держал баннер, другой держал в руках листовку.

Собравшиеся анонсировали свою акцию как прогулку "новой оппозиции", хотя нового ничего нет - обычная говорильня о плохой власти, которую надо заменить ими, хорошими. И сразу наступит "счастье для всех, даром". И эти же люди будут дарить подарки учителям и за деньги покупать оценки в ВУЗе.

"Я призываю вас в рамках вашей прогулки не нарушать общественный порядок, соблюдать закон, не мешать другим гражданам. Возможные провокаторы будут задержаны", - сказал заместитель начальника отдела охраны общественного порядка УВД по Центральному административному округу Москвы Александр Клюев.

По словам организаторов гуляний, они намерены пройти от здания на 1-й Тверской-Ямской улице до Манежной площади, куда в настоящее время и направились. Группу сопровождают два автозака и полицейский автомобиль, рядом следуют сотрудники полиции, облаченные в бронежилеты и защитные каски.

Находящиеся на месте полицейские в мегафон продолжают призывать участников гуляний не мешать проходу других граждан и предупреждают, что в случае невыполнения законных требований сотрудников полиции к участникам гуляний будут применены административные меры.




https://pbs.twimg.com/media/C8Z2UXdXYAM2_G6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8Z2WglXsAQb1WY.jpg
Кроме того сотрудники полиции перекрыли движение по тротуару участникам гуляний на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка.

Лицо оппозиции - фото задержанных

https://pbs.twimg.com/media/C8Z9VJhWAAEAPhM.jpghttps://pbs.twimg.com/media/C8Z9IkKWsAEWTbq.jpg

Tags: Правозащитники
Subscribe
promo centercigr july 12, 13:35 1
Buy for 110 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр продолжает (начиная с 2014 года) собирать точечные грузы для подразделений вооруженных сил ЛНР и ДНР. Сводный обновляемый пост, в котором отражается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments