Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Канада вооружает, Киев убивает, советская цензура и стремление "онижедетей" (обзор интересного)


Министерства обороны Хунты и Канады на следующей неделе вроде бы как подпишут межведомственный договор, который откроет Киеву доступ на канадский рынок вооружений. Вопрос о том, за какие шиши Хунта будет покупать в Канаде оружие очень актуален - МВФ, ВБ, США и ЕС постоянно урезают выделяемые на бумаге средства, потом месяц за месяцем откладывают их реальное перечисление, да еще и следят за тем, чтобы едва хватало на возврат ранее выданных кредитов и проценты по долгам.

Одной из визитных карточек города Одессы является ″Юморина″ - фестиваль юмора и смеха, который, начиная с 1972 года, традиционно проводится 1 апреля. За свою историю праздник запрещался дважды.

Не у всех получилось подняться в АТО. Можно сказать, что у большинства - не получилось. По ходу не сильно забалуешь и на обещанное липецким кондитером Порошенко бабло за участие в АТО. Настолько не забалуешь, что даже форму приходится продавать. Пока без орденов. Как подсказывает жизненный опыт - объявление о продаже орденов появится немного позже - как только улетит полторушка гривен

Вряд ли многие знают, что на самом деле представляла из себя та самая "цензура" в СССР, которой по сей день запугивают доверчивых идиотов.

Смею утверждать, что цензура была, есть и будет. Только формы приобретает другие. В соответствии с временем. Говорю это, опираясь на собственный многолетний опыт работы в печати.
Прочитать http://naspravdi.info/istoriya/strashnaya-sovetskaya-cenzura

Вчерашние небольшие стычки между радикалами и их противниками в Лондоне, вернее, небольшое столкновение полиции с местными "онижедетьми" натолкнула меня на одну мысль. А ведь в чем-то украинские "эуропейцы" правы.

Им, как и маргиналам в других странах, нужна не нарисованная идеальная Европа, о жизни в которой мечтают многие на наших кухнях - им нужна "Новая Европа" с их "Новым порядком". Угадайте с двух раз, с каким...

Прочитать http://naspravdi.info/mir/v-kakuyu-evropu-stremyatsya-onizhedeti

6    Как Киев зарабатывает на каждом убитом пенсионере Донбасса

Иногда очень интересно читать интервью высокопоставленных чиновников нынешнего антинародного киевского режима, рассуждающего о тех или иных своих успехах. В их словах проскакивают интересные данные и оценки, позволяющие совершенно по иному посмотреть на мотивы режима, ведущего вот уже почти три года войну против собственного народа. Всего один пример…
http://naspravdi.info/novosti/kak-kiev-zarabatyvaet-na-kazhdom-ubitom-pensionere-donbassa
Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments