Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сколько по России скрутили "онижедетей" киндер-фюрера

https://pbs.twimg.com/media/C8Z2Va5W0AAP0vI.jpg
В Москве в ходе несогласованного мероприятия в районе Триумфальной площади задержан 31 человек. Все они были доставлены в подразделения полиции, в отношении них составили административные протоколы по факту нарушения общественного порядка. Как отмечается в сообщении МВД, перекрытия площадей или улиц в городе не проводилось.

Кроме того, один из участников несогласованного мероприятия был задержан в Санкт-Петербурге.

Сообщается также, что акции при участии 20 человек прошли в Рязани и Иваново, 13 вышли на улицы в Якутске, 40 — в Барнауле. Среди наиболее многочисленных — Новосибирск (400 человек), Самара — 650 участников, Астрахань (250). В этих населенных пунктах нарушений порядка не было, никого не задерживали.

Кровавое воскресене новоявленного попа Гапона не состоялось, слишком хорошо граждане России и власть выучили уроки южного соседа. Да и в общей истории подобных "майданов" хватало - до сих пор расхлёбываем.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments