Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Убийство полицейски в Астрахани (продолжение)

В Астрахани появились новые подробности громкого убийства полицейских в служебной машине. Правоохранители нашли "газель" преступников, на которой те скрылись с места убийства. Машина была брошена в поле. По предварительным данным, после этого двое из нападавших скрылись на "ладе-приоре" чёрного цвета с госномерами Ленинградской области.

Случайность? Совпадение?

Убийство двух полицейских произошло сегодня в Астрахани около половины второго ночи. Сотрудники приехали на оформление мелкого ДТП с автомобилями "Газель" и Ниссан", но по ним был открыт огонь из огнестрельного оружия. Убив полицейских, преступники забрали их табельное оружие и скрылись на микроавтобусе "Газель".

Гизатов, Тажиков, Агарзаев, ..., тоже будем писать об украинском следе и требовать усилить охрану границы? Или все же обратим внимание на группы риска внутри страны - это фамилии граждан России. И можете не сомневаться - в подготовке теракта в Питере принимали участие тоже граждане России. Мало того, местные.
https://static.life.ru/a294278ea187f67e6118868ef04915c0__980x.jpg
https://static.life.ru/128ec39dd61bb7960cda4872873f8e03__980x.jpgИдут масштабные поиски преступников.  И их скоро найдут. Вот только для предотвращения таких терактов не сказки о каком-то усилении на границе надо распространять, старательно сея ненависть, а с собственными гражданами работать. Не со школы - с детского сада.

Объяснять, что они не в сказке живут, что масса несправедливости и проблем есть и будут. Объяснять, что это неизбежно, особенно в стране, пережившую за 100 лет больше, чем США или Швейцария. Патриот не будет продавать кому-то взрывчатку и убивать копов тоже не будет.

А вот нацист или религиозный фанатик - запросто. Сколько тысяч граждан России воюют за террористов ИГИЛ? Две тысячи минимум. Это если верить официальной статистике, которая не может отследить всех.

А сколько нацистов из России участвовали в вооруженном перевороте на Украине? Много - именно они заниали подвалы киевской мэрии. И в полку "Азов" их полно и этого никто не скрывает. Наоборот, нане депутат Белицкий прямо говорит, что российские националисты являются его надеждой и помощниками в борьбе с Россией.

А может напомнить слова Стрелкова-Гиркина, которые он регулярно повторяет? О том, что он с единомышленниками не будет свергать власть - он готов "без пяти минут двенадцать", когда власть ослабнет, перехватить её.

Любые теаркты ослабляют власть. Сколько их должно произойти, чтобы часть граждан России решила, что "время к полуночи"?

Или все же пора вспомнить о том, что питательной средой любых провокаторов и врагов была, есть и будет именно малообразованная масса подростков, воспитанием которых не занимались. Белоленточные черви на баррикады не полезут, для переворота в Киев завозили десятки тысяч боевиков, подготовленных в Галиции, а местные "белоленточные" обеспечивали лишь массовку.

Не ЕГЭ надо вводить, а заниматься с детьми. Хотя бы для того, чтобы через 10-20 лет питательная среда у всех ниспровергателей иссякла.
Tags: Терроризм, Точка зрения
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments