Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

В тюрьму не хочется, а надо, или "приварний день".

Не могу понять, почему день решающей битвы назывался "Приварний",а дракон "Жербельковт"?
Никто не знает, что такое «приварный день». Это загадка украинского перевода фильма «Алиса в стране чудес». Краткое содержание ленты: Алиса выросла, поехала выходить замуж, провалилась на  в дыру, всех там пАбедила, потом вылезла и послала всех на ху...тор бабочек ловить.  Остался в памяти «приварный день». Даже Google тупо молчит.
Попробуем проанализировать значение данного словосочетания с помощью другой смелой деффачки. Йуля тоже провалилась в электоральную дыру, оказалась в политическом зазеркалье, то есть в оппозиции, и объявила «большую чистку» «бютовских» рядов. «Наступил страшный приварный день, – завыла деффачка страшным, практически замогильным голосом, – это будет самая большая чистка за все годы независимости». Основания для подобного нервного поведения у нее, естественно, были. Во-первых, в БЮТе оказалось столько предателей, иуд, педофилов, зоофилов и просто отвратительных личностей, что возникает совершенно уместный вопрос: на каком порнофоруме их всех откопали и пригласили в избирательный список? И какими критериями руководствовалась смелая деффачка, принимая решение о включении в ряды БЮТ того же Полохало и Лозинского? Знаете, в поведении политических детей «оранжевого переворота» наблюдается странная закономерность. В один прекрасный день вдруг выясняется, шо вокруг лидера одни подонки высшей меры.
Вспомним Виктора Андреевича (не к ночи будет помянут). Вдруг выяснилось, что практически всех членов своей команды  он "нашел на помойке" (его слова дословно), в районе второго мусорного бачка (у которого отбито колесико). Подобрал, обогрел, накормил… А все равно подонка только домкрат исправит. Культурно воздержимся от ответа на вопрос, почему гарант нации шастал по помойкам. Но результат известен всей стране. Посмотрите на Вячеслава Кириленко. Посмотрели? Ну вот то-то же.
          К совершенно аналогичному выводу пришла и деффачка из электоральной дыры. Цитируем первоисточник: «…балласт, болото, хлам, люди, которые из меркантильных интересов прибились к нашей каманде (имеется в виду БЮТ)». В принципе, с самого начала было понятно, что большинство «бютовцев» – это именно те, кем они оказались.
         От деффачки ушел Гарри Поттер.Рейтинг блоговЯндекс цитирования Рейтинг блоговRambler's Top100.Locations of visitors to this page В миру – Андрей Портнов. Любимый адвокат Йули. Повелитель судов.  Краткая характеристика члена БЮТ с 2006 года. Характер невыдержанный, ни хера не нордический. Хает Ющенко без решения центрального органа партии. С коллегами по фракции отношения натянутые. Сколотил группку юристов, которая встала на путь левого оппортунизма и правого троцкизма. В быту нескромен. Не предан идеалам партии. Хороший спортсмен. Ставит на лыжи своих противников. Неоднократно был замечен в связях, порочащих его. Ни фига не беспощаден к врагам Тимошенко. Склонен вступать с ними в сепаратные договоренности, в интересах третьей стороны.
          Причем он не просто ушел. Как грится, ушел – ну и… с тобой. Он пошел работать заместителем секретаря Администрации президента. Будет курировать там правовой блок. Это нанесло сильнейший удар по крайне неустойчивой психике смелой деффачки. Ладно бы Турчинофф ушел. За последние десять лет он надоел Йуле хуже пареной по восточному рецепту репы. Или, допустим, педофилы побежали бы из фракции. Подобный удар еще можно было бы как-то пережить. Но Портнов… Именно благодаря ему за БЮТ закрепилась дурная слава политической силы, которая может решить любые проблемы в судах. Портнов останавливал спецназ СБУ, отжал из одного олигарха 11 миллиардов кубометров натурального российского газа, мог подать в суд на Барака Обаму и выиграть процесс. Но не стал. И вот последняя юридическая надежда Йули сменила политическую ориентацию. Причем сделала это, я бы даже сказал, с нескромным вызовом.
            Думаю, Андрей Портнов не испытывает при этом ни малейших угрызений совести. Подобная фигня ему просто не знакома. У него типичная адвокатская мораль. Есть клиент, с которым заключен договор на юридическое сопровождение. Не важно, кто это. Лишь бы стороны соблюдали взятые на себя обязательства. Не более, но и не менее того. По-своему он даже поступил честно с Йулей. Не перешел в коалицию, а сложил с себя полномочия народного депутата.
               Нетрудно спрогнозировать, что остальные шесть депутатов, которые входили в так называемую группу Портнова, в ближайшее время перейдут в коалицию. Во всяком случае, они уже больше месяца не отсвечивают в информационном поле, отказываются давать комментарии и вообще ведут себя крайне подозрительно с точки зрения службы безопасности блока.
            Скорее всего, уход Андрея Портнова стал последней каплей, переполнившей чашу кипящего разума Йули. С кем она осталась? С подонками, от которых можно ожидать чего угодно. И ведь ничего с этим сделать нельзя. Кого она собралась чистить? Членов своей фракции? Так этим только ускорит процесс увеличения численности парламентской коалиции. А кто придет на их место? Йуля поставила перед собой цель привлечь в команду «неслабых людей, которые не расплываются в луже при первом испытании». Интересно, кого она имела в виду? Николая Катеринчука? Да он первым предаст, если увидит выгоду. Потом предаст еще раз, но уже гораздо дешевле.
                Бизнес-крыло БЮТ в полном составе уже активно сотрудничает с новым Кабмином. И Тимошенко ничего не может с этим сделать. Не помогают даже запирания личного состава фракции в подвалах. Никто не хочет идти на этническую войну, которую начала смелая деффачка. Она осознала, что осталась один на один с политическими отбросами, которых сама же и привела в большую политику. Никакие чистки не помогут. Просто некого чистить. Там все такие. Для БЮТ наступил Приварный день. Это просто пии...ц. По-моему, именно так переводится данное понятие. Изгонять «иуд» из БЮТ – занятие неблагодарное. В таком случае надо пустить в расход чуть ли не весь состав фракции. Я бы на месте Йули пригляделся более внимательно к бывшему секретарю парткома Полохало. Хотя это, повторим, ничего не изменит. Трудно признавать, что ты являешься лидером балласта с педофилическим уклоном. Но это чистая правда. Все возвращается на круги своя. Ибо кто был ибланом, тот ибланом и останется. Переход в оппозицию просто ускорил данный процесс.
По мотивам Александра Зубченко

Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments