Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Теракт в Санкт-Петербурге: война России с терроризмом не прекратится никогда

Есть проверенный способ избежать негативного влияния окружающей среды - залезть в бункер и замуровать вход.

А когда у соседа во дворе идет война, даже через железобетонный забор будут перелетать осколки и обломки. Вот только что задержали чеверых из 8-ми убивших в Астрахани полицейских. Это не сирийцы и не террористы из-за буга - свои, местные.
Странно читать мнения экспертов и комментарии в социальных сетях, что не войди Россия в Сирию, апрельского теракта в метро не случилось бы. Россияне жили бы мирно и спокойно и не знали ужасов терроризма.

В СССР было во много раз меньше террактов не потому что исключительно качественно работало КГБ - оно вовсе не было всесильно, а взрывчатку я в детстве легко делал из копеечных товаров, купленных в аптеке и бытовой химии. Да и с патронами-снарядами-РПГ проблем не было - Чугуевский танкодром исправно снабжал необходимым.

Вот только нам не приходило в голову взрывать людей, мы любили свою страну и детей соответственно воспитывали. Поэтому уезжая служить Родине, я не выбрасывал свои запасы ВВ и самодельных ракет, а вместе с 2 автоматами и разной мелочью сдал в военкомат.

Чтобы ружье выстрелило, его надо отдать в чужие враждебные руки. Или в руки идиота, которого не воспитывали...

Подробне о терактах и России - http://naspravdi.info/novosti/terakt-v-sankt-peterburge-voyna-rossii-s-terrorizmom-ne-prekratitsya

Tags: Насправди
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments