Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Джамала не должна была победить

Генеральный директор EBU (Европейского вещательного союза) Ингрид Дельтенре в разговоре с пранкерами Вованом и Лексусом призналась, что Джамала — украинская конкурсантка "Евровидения-2016" — не должна была победить. Не должна, но победила, немало огорчив этим родную Малоречку. По праву гордившиеся Джамалой односельчане вовсе не рады тому, что Джамала влезла в политику, да еще и таким образом. И это как раз не слухи, в Малоречке полно моих родственников, коих её песня разозлила - в Крыму не любят зарабатывающих на татарской теме.
https://static.life.ru/posts/2017/03/991785/gr/north/7f4b89e82ba9e38f2b16bf5b6d66c370__1440x.jpg
На записи, которая имеется в распоряжении Лайфа, глава "ЕБУ" Дельтенре сетует о том, что нашумевшую песню  "1944" она услышала слишком поздно. Если бы это случилось раньше, Дельтенре запретила бы исполнять эту композицию на главной сцене Европы, поскольку она нарушает главное правило конкурса "Евровидение" — аполитичность. Дельтенре лукавит - в прошлом году это было проделано сознательно, о политической песне знали и протаскивали ее сознательно именно в политических целях.

"Я узнала об этом поздно, и если бы я узнала об этом раньше, я бы не пустила эту песню на "Евровидении", - рассказала  глава ЕВU о песне Джамалы "1944".

В беседе с Дельтенре пранкеры, которые говорили с ней от имени украинского премьера Гройсмана, выразили "опасение", что российские артисты "могут быть шпионами" и могут устроить новый майдан.

— Если даже допускать, что они шпионы, у нас есть чёткие правила, что сцена не должна использоваться для политических целей, — "успокоила" "премьера" гендиректор EBU.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments