Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ющенко следует сменить фамилию на Ебанаидзе

Помнится, один из министров Хунты носил именно такое фамилиё. А бывший президент первого майдана Виктор Ющенко её давно заслужил. И многократно подтверждал.

На этот раз недоотравленный заявил, что считает "конфликт" на Донбассе двадцать четвертой войной Украины с Россией. О чём ничтоже сумняшеся и сказал журналисту телеканала ZIK, видео фрагмента интервью доступно на YouTube.

«Конечно, это национально-освободительная война. Это 24-я война с Россией. В контексте этого нам надо приостановить дипломатические отношения, запретить общение между гражданами [двух стран], торговлю, оказание услуг и перемещение капиталов», — отметил Ющенко.

Он добавил, что на Украине до окончания противостояния должно быть запрещено проведение любых выборов, внесение изменений в конституцию страны.

Ну, что у умного на уме, то Ющенко на языке...
Tags: Ющенко
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments