Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Взрыв в Ростове-на-Дону

В центре Ростова-на-Дону мужчине оторвало пальцы, после того как взорвался предмет, который он подобрал на дороге. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Мужчина подобрал на дороге подозрительный предмет, который сдетонировал, ему оторвало пальцы руки, также он получил ранение живота», — заявил собеседник агентства, добавив, что пострадавший госпитализирован.

Инцидент произошел в районе улицы Социалистическая, неподалеку от одной из школ. Место происшествия оцеплено, там работают спецслужбы.

В пресс-службе Северо-Кавказского округа Росгвардии агентству сообщили, что сработало самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик. «Мужчина без определенного места жительства около 6:30 мск нашел пакет и решил проверить его содержимое, в том числе и находящийся там фонарик», — сказал представитель службы.

Тот факт, что взрыв произошел в ближайшем к границе с ДНР крупном городе, всего лишь досадная случайность. Как и то, что рядом с замаскированным взрывным устройством оказалась школа.
Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments