Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Ликвидация убийц полицейских в Астрахани

Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали четырех участников нападения на росгвардейцев в Астрахани, сообщил представитель областного управления ведомства. Все они находились в розыске по делу об убийстве полицейских 4 апреля. «Один из подозреваемых в убийстве полицейских в Астрахани был ликвидирован при нападении на пост Росгвардии, второй погиб после ранения в спину, двое других были окружены и ликвидированы. Потерь среди бойцов Росгвардии нет», — отметил он.

Минувшей ночью трое бойцов Росгвардии были ранены после того, как остановили для проверки легковой автомобиль. Ответным огнем им удалось застрелить одного и ранить второго преступника. После этого в микрорайоне «Бабайка» началась крупномасштабная операция. Все въезды и выезды из него были блокированы, проверялись документы, досматривались автомобили.

Нападавшими, как выяснилось были те же преступнки, которые 4 апреля расстреляли экипаж ДПС, приехавший оформлять ДТП. Были установлены личности двух преступников. По предварительным данным, в перестрелке погиб Рамзан Кукулаев, а смертельное ранение получил Нурбол Саспанов.

https://rus.rt.com/russian/images/2017.04/original/58e5db90c3618815578b45c0.jpg

4 апреля в Ленинском районе Астрахани неизвестные застрелили двоих полицейских, которые прибыли на оформление ДТП. Злоумышленники с места преступления скрылись. Четверо подозреваемых — уроженцы Астраханской области Рамзан Кукулаев и Нурбол Саспанов (ранее судим за разбойное нападение), уроженец Чеченской Республики Рамзан Султанмурадов и уроженец Республики Дагестан Ильяс Магомедов — были объявлены в международный и федеральный розыск.

«Операция завершена. Под бетонной плитой находятся тела трёх подозреваемых. Был бой между сотрудниками правоохранительных органов и подозреваемыми», — приводит слова старшего помощника руководителя следственного управления СК по Астраханской области Хегая агентство Интерфакс-Юг.

Судя по фотографиям, из-под плиты их уже вытащили.

Еще одна версия: "Их настигли за городом на относительном удалении от спального района, это промзона, пустырь. В самом городе не было перестрелки. Недалеко от этой промзоны асфальтобетонный завод находится. Это было безлюдное место, промзона с различными заброшенными строениями, в одном из этих строений они прятались. Это строение оцепили, подозреваемые активно отстреливались. Видимо, бетонная плита в этом зданий была наклонена, потому что в ходе перестрелки она придавила одного из подозреваемых", — пояснил источник в Росгвардии.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин в своём Twitter подтвердил информацию о завершении спецоперации, ликвидации четырёх нападавших и задержании ещё двоих подозреваемых.


http://naspravdi.info/novosti/likvidaciya-ubiyc-policeyskih-v-astrahani

Tags: Терроризм
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments