Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Волынская резня, версия 2.0

Две гражданки Украины попытались вывезти из страны в Польшу шестиствольную корабельную артиллерийскую установку АК-630 калибра 30 миллиметров, сообщает «Польское радио».

Орудие было изъято сотрудниками Агентства внутренней безопасности Польши. Пушку пытались ввезти на транспортном средстве с украинскими номерами, груз был заявлен как компонент гидравлического механизма. Обратите внимание - таможню и погранконтроль киевского режима шестистволка благополучно прошла - там вопросов не возникло - жрите, ляхи прокляые Европу вам в печень.
http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/543263/543263_original.jpg
«Агентство совместно с полицией и Таможенной службой провели обыски в месте, куда должны были доставить оружие (...). В результате этих действий изъято 1300 пачек контрабандных сигарет без акциза. Два человека задержаны», — прокомментировал пресс-секретарь министра-координатора спецслужб Польши Станислав Искр.
Задержанные пытались отрицать свое участие в попытке контрабанды, заявляя, что не знали о назначении товара, который перевозили.

Днем ранее бывший начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью украинского МВД Валерий Кур рассказал о том, что в стране миллионы тайников с оружием, оборудованных участниками военной операции Киева на Донбассе. Ну это в качестве оправдания - не успеваем, мол, за всеми следить. Ну да, сами начали бизнес - сами утраемся...

В июле 2016-го появилась информация о том, что оружие из зоны боевых действий в Донбассе нелегально поставляется на Ближний Восток, в первую очередь в Ирак и Сирию. На самом деле Киев торгует оружием вовсю. Легально и нелегально - в зависимости от выгодополучателя. Когда он не министр и не прездент - нелегально. Вспомните недавнее, не успели склады рвануть. как вдруг суд в Киеве на 7 миллиардов местных денег боеприпасы проданные в Африку завернул обратно.

АК-630 — советская 30-миллиметровая шестиствольная автоматическая корабельная артиллерийская установка. Предназначена для уничтожения воздушных и морских целей.
http://wartools.ru/images/objects/artilleriya/-62828_ak-630.jpg

Tags: Польша, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments