Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Исламисты перешли в наступление после удара США по аэродрому Шайрат

В пятницу утром в восточной части сирийской провинции Хомс террористы запрещенной в России группировки "Исламское государство" перешли в наступление.  По информации сирийских СМИ, боевые действия ведутся недалеко от аэродрома Шайрат, подвергшемуся американскому ракетному удару.

Отмечается, что террористы напали на ряд контрольно-пропускных пунктов сирийских правительственных войск близ одного из стратегически важных населенных пунктов, однако пока не добились успехов.
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1236005.jpg

В ближайшее время ситуация может измениться в пользу террористов, так как военнослужащие после американского массированного удара по аэродрому, не могут рассчитывать на поддержку с воздуха.

В операциях сирийских правительственных сил против ИГ аэродром Шайрат играл ключевую роль из-за близости от фронтов в районе Пальмиры и Дейр-эз-Зора.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment