Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

О теракте в Питере СМИ Хунты

СМИ Порошенко, это клоака еще та. Но зато понятно, откуда растут ноги у всех писавших о теракте, как о начале предвыборной кампании и "руке Кремля" - российские конспирологи просто пересказывают бред прохунтовских агитаторов и пропоган...в. Одно утешает, сожрать подобный бред могут только больные на всю голову.

Один заголовок чего стоит - "Кровавая месть Путина: вождь Кремля не простил питерцам протестов против собственной диктатуры"
https://pbs.twimg.com/media/C8fx-5tW0AAX4KE.jpg
Дословно: "Сегодня весь мир потрясли кадры с места теракта в метро Санкт-Петербурга. Примечательно, что в это же время в Питере находился президент России Владимир Путин, против власти которого 26 марта на улицы вышли тысячи жителей города.

Путина уведомили о взрывах в питерском метро, сообщает российское издание Life со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова. В то время как в Санкт-Петербург на медиафорум прибыл хозяин Кремля Владимир Путин и в городе должны были усилить меры безопасности, в городском метро происходят два мощнейших взрыва, которые унесли жизни десятков людей, а сотни - получили ранения. Похоже, что избирательная кампания Владимира Путина вновь начинается с кровавых терактов, как это было перед прошедшими президентскими выборами в 2012 году. Примечательно, что неделю назад исполнилось ровно 7 лет со дня взрывов в московском метро, в результате которых погиб 41 человек и около сотни - получили ранения. Сам же Путин сообщил о том, что, помимо теракта, рассматривают бытовую и криминальную версию произошедшего, а также выразил соболезнования родным погибших в результате взрыва в питерском метро.".

Tags: Инфовойна, СМИ, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments