Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Последние новости Украины, или Пэрэмоги гидности против зрад "патриотов"

Последние дни на Украине были богаты на события. Страна получила кредит МВФ в 1 млрд. долларов, сразу за ним матпомощь от ЕС в 600 млн. евро, также Европарламент проголосовал за столь вожделенный для Киева безвизовый режим. Казалось бы, остается только радоваться, если бы все эти «великие» перемоги, о которых трубят из каждого телевизионного ящика, не несли с собой целый пакет зрад.

Итак, чем должны поделиться украинцы за право временно обладать копилкой (на компьютере) НБУ на сумму в размере 1 млрд. долларов?
https://nahnews.org/uploads/2017/04/07/orig-149157146604855170a6f3122c09a95b9521661e29.jpeg
Во-первых, за три года должно быть сокращено 15% бюджетников. Надо экономить бюджетные деньги и МВФ можно понять.

Во-вторых, должна быть проведена пенсионная реформа, подразумевающая поднятие пенсионного возраста и другие мероприятия по сокращению дефицита пенсионного фонда. Ведь пенсионеры, по мнению властей, - это зло. Они требуют внимания и денег, а еще они наследие «проклятого» прошлого, которое подлежит искоренению.

Читать далее....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

  • Малоросс 28 мая

    Самая главная тайна самой большой катастрофы ХХ века Боевой вирус незалежности: США испытывает на украинцах биологическое оружие для удара…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment