Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Обзор происшествий

Печально, но чепчики бросают в воздух только ненормальные. Ну и Поросенок с бородато-лысым Кроликом обнимаются. Первый пьян, второй под шахида маскируется. У них счастье - безвиз дали, миллиард дали, по Сирии дали, даже Швеции дали - сплошная толерантность и политкорректность в духе ЛГБТ - все всем дают. Впрочем, Швеция это плохо - но зато Сирия - хорошо.
Вы все, конечно, в курсе, что кремлевские агенты пытались сорвать дебаты в Европарламенте, посвященные святому (извините за тавтологию) для каждого украинца безвизовому режиму. Не удалось, господа из ФСБ!

Ехидный Зубченко еще и не все пэрэмоги перечислил, но исключительно из зависти перед перспективами, открывающимися из окна укропоезда в Европу. А в сами вагоны он лучше бы и не заглядывал...
http://naspravdi.info/ukraina/ukraina-bezvizovye-pochki-i-podlyy-mvf
в таму -      Нация в пути     http://naspravdi.info/ukraina/naciya-v-puti

Дмитрий Выдрин, писатель, философ, политический консультант, бывший депутат Верховной Рады Украины, бывший заместитель секретаря СНБО Украины, советник всех четырех украинских президентов от Кравчука до Януковича.

Очень образно о войне города с селом на остатках Украины. Очень интересный и спорный, но во многом справедливый взгляд на гражданскую войну с этой точки зрения - сознание американских крепостных, их последних сил сопротивляющихся русскому пролетарию.
http://naspravdi.info/analitika/dmitriy-vydrin-na-ukraine-pobedilo-selo-putin-zolotaya-igla-rossii
Пока в СССР привыкали жить без Сталина, Джен и Мартин Манхофы успели объездить всю страну. Манхоф и члены его семьи, регулярно писавшие домой, создали живой портрет городской жизни в СССР.

Часть 1. Похороны Сталина

Часть 2. Городская жизнь http://naspravdi.info/rossiya/gorodskaya-zhiznchast-vtoraya

Часть 3. В дороге http://naspravdi.info/analitika/v-doroge-chast-tretya

Мужчина, которого задержали (видео задержания ниже) по подозрению в теракте в Стокгольме, имеет гражданство Узбекистана и интересуется деятельностью ИГИЛ, сообщает шведское издание Aftonbladet со ссылкой собственные источники.

Маленькая Швеция с наслением, как у Белоруссии, сполна получает за 2-е место в Европе, после ФРГ, по численности принятых мигранитов из Азии и Африки. Даже из Европы - кавказских террористов здесь тоже привечали с 90-х.
http://naspravdi.info/novosti/uzbek-v-stokgolme-lichnost-terrorista-i-istoriya-mashin-ubiyc
Вчерашние осуждённые извращенцы из "Торнадо" всего лишь пенка в том адище. По ходу, добробаты, более чем полностью были укомплектованы педофилами, пидарасами, садистами и прочей мразью.
        "Активисты сообщества «Охота на педофилов» вывели на чистую воду очередного извращенца. 25-летний мужчина, по информации активистов, учится в Днепре на полицейского.
http://naspravdi.info/novosti/voyiny-svitla-ta-bobra
Последние дни на Украине были богаты на события. Страна получило кредит МВФ в 1 млрд. долларов, сразу за ним матпомощь от ЕС 600 млн. евро, а позавчера Европарламаент проголосовал за такой вожделенный для Киева безвизовый режим.

http://naspravdi.info/novosti/poslednie-novosti-ukrainy-peremogi-protiv-zrad
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments