Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сам признался

Если человек Порошенко - это диагноз. И советники ему под стать. Вплоть до пишущих за него в соцсетях. Ведь никто за язык не тянул...



Самое смешное, что Британию с Ирландией он почему-то тоже из объединенной Европы исключил, хотя рыжие с 73-го в ЕС, а Лондон даже выйдя из ЕС останется куда ближе к нему, чем Киев когда-либо подойдет со своим ущербным Соглашением об ассоциации.
http://naspravdi.info/novosti/poroshenko-priznalsya
Tags: Насправди, Порошенко, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тупорылые дятлы

    В этот тёплый воскресный день, ув. друзья, любители геополитики и танковых клиньев развлекаются чтением сообщений о плане по захвату Калининграда от…

  • Под Харьковом снова взрывы на складе, снова гибнут люди

    15 ноября, в Харьковской области в районе печально известного военного склада в Балаклее произошла серия взрывов. Как стало известно, из-под контроля…

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments