Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Петербургский террорист мог принести в метро бомбу для второго смертника

Александра: «Передо мной лежали три-четыре человека, они лежали друг на друге уже мертвые. Справа лежала отдельно голова, везде внутренности, останки. На мне кровь не моя. Я уже не истерила».

Фото молодого человека. Имя — Акбаржон Джалилов. Этнический узбек из киргизского города Ош. Части его тела обнаружили в том самом вагоне. Его родители прилетели ночным рейсом из Киргизии, чтобы опознать и принять это страшное известие: ваш сын — террорист-смертник.


В квартиру, где он жил, попали следователи. Но взрывное устройство с такими же шариками, как на «Площади Восстания» нашли по другому адресу. Изучив телефонные звонки и социальные сети, сыщики задержали восемь человек в Москве и Санкт-Петербурге.

И вот уже говорят, что Джалилов не один собирался взорвать себя, и даже ту самую бомбу с шариками принес в метро для второго смертника. Но тот почему-то не пришел. Джалилов как ненужную вещь бросил бомбу где пришлось и взорвал себя на перегоне от «Сенной».
Tags: Питер, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы без выбора

    Восток разочарован, западенцы все на заработках, в Киеве всем всё уже по барабану. Судя по всему, больше половины избирателей на эти выборы плюнули.И…

  • Рады ли вы Раде

    Как там в Покровских воротах? "Он сомнителен"? Нет, тут никаких сомнений. Уже почти выбрали. И будет она хуже по определению - как…

  • Калиниград должен быть литовским или безлюдным

    В любой шизофренической русофобской бредятине сегодня просматривается рациональное зерно. История показала, что это всего лишь проверка на вшивость -…

  • Как Россия наращивает свое влияние за счет ошибок США

    Внешняя политика — это результат стратегических решений государства и в этом разрезе важно понимать, что на людей, определяющих национальную…

  • Заговор униатов

    Известно, что издревле в Галиции жили русские православные люди. После того, как эти земли оказались под властью Польши, Речи Посполитой, местные…

  • Харьков, наши дни

    Радует стабильность в этой благословенной стране:

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment