Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Столкновение поездов в Москве (фамилии, подробности)

Информация о 50 пострадавших в результате столкновения электрички и пассажирского поезда на Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД) оказалась не соответствующей действительности. Ранее об этом заявили в Центре экстренной медицинской помощи (ЦЭМП), теперь же подтвердили в МЧС.

На сайте ведомства появился список раненых, которым после железнодорожной аварии потребовалась медицинская помощь. Из них десять человек находятся в состоянии средней степени тяжести, информация о состоянии двоих уточняется.
https://content.izvestia.ru/media/3/news/2017/04/679649/3d005fcab2024ef2beda7912be74b232.jpg

Список включает 12 человек — 10 взрослых и двух подростков, мы приводим его в алфавитном порядке (имена несовершеннолетних не указываются):

1. Вайтюль Татьяна Валерьевна, 30 лет, ГБУЗ «Городская клиническая больница №71»;

2. Волознев Роман Леонидович, 20 лет, ГБУЗ «НИИ СП им Н.В. Склифосовского»;

3. Зотов Сергей Александрович, 28 лет, ГБУЗ «Городская клиническая больница № 67»;

4. Зрянова Светлана Олеговна, 55 лет, ГБУЗ «Городская клиническая больница № 67»;

5. Никитина Виктория Александровна, 36 лет, ГБУЗ «ГКБ им. С.П. Боткина»;

6. Парежка Диана Андреевна, 26 лет, Первая градская больница им. Н.И. Пирогова;

7. Поданина Светлана Викторовна, 54 года, ГБУЗ «Городская клиническая больница № 67»;

8. Селезнева Влада Игоревна, 45 лет, ГБУЗ «НИИ СП им Н.В. Склифосовского»;

9. Шишикина Наталья Сергеевна, 61 год, Первая градская больница им. Н.И. Пирогова;

10. Юденко Елена Владимировна, 50 лет, ГБУЗ «Городская клиническая больница № 67».

Госпитализированные после аварии подростки находятся в Детской городской клинической больнице №9.

Между тем мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице «ВКонтакте» написал, что в больницы города после ЧП на железной дороге были доставлены 14 пострадавших. «Врачи оказывают необходимую помощь», — заверил градоначальник.

Как сообщали «Известия», ранее обнародованную пресс-службой ОАО «РЖД» информацию о 50 раненых опровергли медики ЦЭМП, заявив, что пострадавших «существенно меньше».

Глава МЧС Владимир Пучков при этом говорил о 12 госпитализированных, из которых шестеро были доставлены в больницы в тяжелом состоянии.

Напомним, столкновение пассажирского поезда №3, следовавшего по маршруту Москва–Брест, с пригородным электропоездам, который ехал из Москвы в Усово, произошло на перегоне между станциями Фили и Кунцево-1. На железнодорожные пути вышел человек, и машинист электрички вынужден был экстренно затормозить, после чего сзади в нее врезался локомотив не успевшего остановиться поезда.

В результате столкновения два вагона электрички и локомотивная секция поезда сошли с рельсов. Пути, как сообщили в пресс-службе МЖД, получили незначительные повреждения, поэтому пассажирское сообщение на Белорусском направлении планируется восстановить к утру. В случае необходимости московские власти обещали запустить компенсационные автобусы между Белорусским вокзалом и станцией Одинцово, предоставим им приоритетное право проезда на дорогах.

Оставшиеся вагоны поезда Москва–Брест были прицеплены к другому локомотиву и отогнаны на Белорусский вокзал, откуда их буксируют на Киевский вокзал — с него поезд отправится к месту назначения, сообщил вице-мэр столицы Петр Бирюков. Пассажиров на протяжении всего пути следования будут сопровождать медики из профильного подразделения РЖД.

http://naspravdi.info/novosti/stolknovenii-poezdov-v-moskve-familii-podrobnosti

Tags: Москва, Насправди, Происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments