Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Глава ФМБА: половина американской сборной сидит на наркотиках и гормонах с разрешения WADA

Глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Владимир Уйба считает практику Всемирного антидопингового агентства (WADA) с приёмом лекарств на основании терапевтических исключений (TUE) способом ведения двойной игры.
http://www.sportsdaily.ru/s/preview/9/95355-9.jpg?t=1490872431
«Вы же видите, что происходит: вскрыли хакеры базу WADA — и оказалось, что половина американской сборной сидит не просто на допинге, а на наркотиках и гормонах. Это просто наглое использование своих возможностей. То есть мы пишем правила — и мы их нарушаем», — приводит слова Уйбы ТАСС.

Также Уйба заявил, что российская сборная, не попавшая на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро, показала высокие результаты на домашнем турнире, превзойдя достижения чемпионов и призёров Игр в тяжёлой атлетике.

Ранее глава ФМБА заявил, что организация намерена доказать WADA, что запрещённое вещество мельдоний не выводится из организма спортсмена в течение года. Что сводит на нет все претензии к нашим спортсменам.

Впрочем, "исключения" ВАДА "для своих" - тем более.

Tags: Наркотики, Насправди, Олимпиада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment