Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Антонина хочет Путина

Антонина Геращенко является советником главы МВД Хунты Арсена Авакова и по давно устоявшемуся мнению стала депутатом. членом коллегии МВД и приближенной Арсена отнюдь не за профессионализм, а благодаря гейропейской ориентации. Поэтому высказанное ею желание вполне объяснимо.

Непонятно другое - они там у себя в Киеве совсем уже ополоумели, что ни о чем другом думать не могут, да еще и пишут с чисто гейропейской откровенностью?
https://pp.userapi.com/c604720/v604720544/35575/PJ_Io6v1v9I.jpg

И почему Путина? В Киеве совсем с мужиками плохо, повывелись все?

http://naspravdi.info/ulybnulo/antonina-hochet-videt-konec-prezidenta-rossii

Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Время покупать

    Я никогда особенно не скрывал, что в прошлой жизни много лет был лицензированным спекулянтом ЦБ и периодически знакомые и малознакомые…

  • Пандемия истерики уничтожает вернее атомной бомбы

    Всемирная организация здравоохранения провозгласила пандемию коронавируса и с 11 марта чуть ли не ежечасно пичкает мир все новыми и новыми ужасами с…

  • Венесуэла сбила американский самолет

    Военные Венесуэлы сбили американский самолет в своём воздушном пространстве «CEOFANB сообщает, что командование Единой аэрокосмической…

  • Добровольные bydlo—каторжане

    По мере того, как отступает пандемия COVID-19, постепенно снимаются связанные с ней ограничения. Вот и в Польшу вновь потянулись гастарбайтеры с…

  • Военно-морской позор Украины

    Последние несколько дней с просторов Украины доносились исключительно милитаристские новости. Назначенный Владимиром Зеленским главой военно-морских…

  • Путь "в не туда"

    Свыше 60% украинцев считают неправильным путь, по которому идет страна, свидетельствуют результаты опроса социологической группы «Рейтинг».…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments