Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Антонина хочет Путина

Антонина Геращенко является советником главы МВД Хунты Арсена Авакова и по давно устоявшемуся мнению стала депутатом. членом коллегии МВД и приближенной Арсена отнюдь не за профессионализм, а благодаря гейропейской ориентации. Поэтому высказанное ею желание вполне объяснимо.

Непонятно другое - они там у себя в Киеве совсем уже ополоумели, что ни о чем другом думать не могут, да еще и пишут с чисто гейропейской откровенностью?
https://pp.userapi.com/c604720/v604720544/35575/PJ_Io6v1v9I.jpg

И почему Путина? В Киеве совсем с мужиками плохо, повывелись все?

http://naspravdi.info/ulybnulo/antonina-hochet-videt-konec-prezidenta-rossii

Tags: Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Латышские стрелки до "покраснения"

    В районе деревень Большое и Малое Лопатино под Псковом 23 февраля 1918 года бойцы 2-го красноармейского полка под командованием Александра Ивановича…

  • В начале болезни сифилис быстро излечим!

    Друзья прислали плакат почти 100-летней давности к статье Украина - разносчик политического сифилиса. Не в бровь, а в глаз. И именно о…

  • "И вот настал критический момэнт"

    21 ноября произошло историческое событие, навсегда изменившее Украину: начался евромайдан. Группа возбужденных Соросом и Нуланд еврооптимистов…

  • Иностранные военные попы на Украине

    Иногда просто не хватает слов, остаются одни ыражения и те матерные. Спросите любого на руинах Украины, испытывают ли они недостаток в служителях…

  • "И что-то жареным запахло!"

    Относительно высокопоставленный российский таможенник Максим Мамчур сбежал в Киев. По данным вездесущей "Фонтанки", 14 ноября заместитель…

  • Зона, сталкеры, наши дни

    Фантастика Стругацких стала украинской реальностью Вчера вечером четверо граждан Украины на внедорожниках пытались попасть в зону отчуждения ЧАЭС.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments