Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Осетины юга переписались в аланцев - лучше не стало

81,5 процента участников референдума в Южной Осетии согласны на введение для республики равнозначного название «Алания». Об этом свидетельствуют данные экзит-поллов, проведенных на 23 участках из 77. В президентских выборах ожидается второй тур — больше половины голосов не набрал никто.

Никто толком не знает, на хрена крохотной республике президент и вся эта профанация, если достаточно одного правительства или собственно администрации Цхинвали - но зато "как у больших".

Именно что "КАК". Как-как - каком кверху!
http://islamreview.ru/files/news/part_0/8495/43383-INNERRESIZED600-700-2008.jpg
Аланы так аланы - никто и раньше не спорил. Вот только пока нет такой же единой воли кардинально поменять жизнь - вместо баев и нищеты начать строить нечто принципиально новое. И не надо рассказывать о тысячелетней истории аланов - подобное все кавказские народности в полтора аула размером рассказывают. Живут, правда, в дерьме, даже в СССР де-факто работая на бая, но зато в очень гордом кастовом дерьме личного производства.


На выборах президент Леонид Тибилов набирает 45,8 процента голосов, его ближайший соперник, спикер парламента Анатолий Бибилов — 36,9 процента. За третьего кандидата, сотрудника КГБ Алана Гаглоева, согласно исследованию, проголосовали 16,8 процента избирателей. При этом для победы претенденту необходимо более 50 процентов голосов.

Южная Осетия, провозгласившая свою независимость от Грузии в 1991 году, имеет статус частично признанной республики. Ее считают самостоятельным государством пять стран: Россия, Венесуэла, Никарагуа, Науру и Тувалу. С 2008-го года официально и реально отделилась от Грузии, большинство граждан имеют паспорта России, но за 9 прошедших лет принципиально неизменным осталось главное - основная часть финансовой помощи России оседает в карманах немногих избранных.

Это даже не коррупция, которой повсюду хватает, это просто привычный для Кавказа беззастенчевый грабеж, когда глава клана получает все и отдает уже от щедрот благодарным нищим.

Зато туристы от "патриархальных традиций" Кавказа в восторге.

Не жили они там. И не воевали. На свое счастье.

P.S. Обидно просто смотреть, как после всего, что сделано и делается, после стольких смертей, все еле-еле тащится, насмерть спутавшись с проклятым темным прошлым вековых предрассудков и всепожирающей жадности.
Tags: Кавказ, Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments