Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Спасибо, Дональд, ты настоящий друг!

Дай бог, чтобы не струсили в последний момент. Великобритания намерена добиваться от партнеров по G7 введения новых антироссийских санкций,сообщила газета The Times. По мнению Лондона, это должно быть сделано в наказание за поддержку режима президента Сирии Башара Асада, применившего, как настаивает британская сторона, химоружие в Идлибе.

«Министр иностранных дел Борис Джонсон будет требовать от западных стран "очень жестких санкций в виде наказания" за химическую атаку на контролируемой повстанцами территории. … Документ с санкциями подготовлен к заседанию глав МИД G7, которое пройдет в провинции Лукка, Италия». Джонсон настаивает на том, чтобы ограничения были введены в том случае, если Москва не откажется от поддержки Асада.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/04/10/05/20170410055051769/pic_3850b915de589de03b26b42d72603391.jpg
9 апреля постпред США при ООН Никки Хейли сообщила, что президент Дональд Трамп обсуждает с членами своей администрации возможность введения очередных антироссийских санкций за поддержку Сирии.

Самое смешное, что в тот же день сенатор Джон Маккейн заявил, что Белый дом отчасти несет ответственность за химатаку в сирийской Идлибе. Что лишний раз доказывает мою правоту - и Трампу и его врагам плевать на реальные санкции, Сирию и Россию - они схватились внутри страны за власть и будущие доходы - и два лагеря делят пирог.

И ни разу не пророссийский Трамп всего лишь отбивается, изображая ястреба именно для внутреннего пользовыания. Надо будет - организуют еще несколько химатак и разбомбят еще и заводы по обогащению урана в КНДР.

Но это не главное. Главное - вводите санкции против России. Нас надо только силком отучиваться от иллюзий в отношении западных ценностей и западного образа жизни. А то у нового поколения возникла устойчивая иллюзия, что ради денег, как можно больше денег, оправдано все. И только ради "много денег" стоит жить и умирать.

Санкции и западная политика очень помогают исцелению тех, у кого еще остались мозги. Но процесс долгий, поэтому и помогать нам извне надо годами.

Не подведи, Трампушка!
http://naspravdi.info/novosti/trampushka-ne-podvedi

Tags: Точка зрения, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так газ есть или его все же нет?

    И газ есть, и Газпром будет есть. Только либероиды будут недовольны, но о своей брехне в очередной раз предпочтут быстренько забыть. Что логично - у…

  • Советский спецназ против душманов

    Алексей Чикишев, участник боевых действий в Афганистане, награжденный орденами Боевого Красного Знамени и Красной Звезды, медалью «За боевые…

  • Польша в опасности!

    Россия не теряет надежды в предельно сжатые сроки завоевать Восточную Европу в случае ухудшения отношений со странами НАТО, в первую очередь, с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments