Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бей чужих, спасай Америку и лично Трампа!

Соединенные Штаты неожиданно развернули к берегам Южной Кореи ударную группу во главе с атомным авианосцем «Карл Винсон» (Carl Vinson). Об этом в понедельник, 10 апреля, сообщает информагентство «Ёнхап» со ссылкой на южнокорейских военных.

По их словам, корабли изменили первоначальный план зайти в порты Австралии и из Сингапура направляются в сторону Корейского полуострова. Помимо авианосца, в группе два эсминца и крейсер с управляемыми ракетами, способными перехватывать баллистические снаряды.

Агентство указывает на достаточно необычный характер этого маневра, поскольку «Карл Винсон» заходил в Южную Корею менее месяца назад.

Есть подозрение, что Вашингтон может нанести ракетный удар по военных объектам в КНДР. И не исключено, что Трамп со своим китайским коллегой предварительно договорились о сдержанной позиции КНР.

http://naspravdi.info/novosti/bey-chuzhih-spasay-ameriku

Tags: Флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

  • Из протокола допроса эстонского эсэсовца

    Протокол допроса Александра Куузика, участвовавшего в карательных операциях 40-го эстонского полицейского батальона на территории Псковской,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments