Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Взывая к НАТО. Чем опасна атомная авантюра Порошенко

Стоит ли усматривать угрозу в состоянии украинской энергетической системы или почему киевский режим постоянно - от аварии к аварии - экспериментирует на АЭС с топливом, специалистами, "левым" ремонтом и т.д.

Экономическое положение остатков Украины под контролем Порошенко таково, что Киеву не остается другого выхода, как надеяться на прямую военную помощь Запада. Не зря с этого года разговоры о вступлении в НАТО начинают забивать по своей интенсивности даже так называемый «безвиз». И в данном случае никого не волнует, что шансов попасть в НАТО нет. Главное не самим войти в Альянс. Необходимо, чтобы НАТО вступило грязными берцами и потопталось по руинам Украины. Именно в этом режим Порошенко видит гарантию своего сохранения.

Похоже, что сообщение о банкротстве американской компании «Westinghouse» стало еще одним из гвоздей, которые в последнее время Запад столь щедро вбивает в крышку гроба киевского режима, вынуждая чиновников спешить и разрабатывать все более авантюрные и кровавые планы.

Выполняя волю своих заокеанских партнеров из администрации экс-президента США Барака Обамы, Киев после победы Майдана еще в 2014-м году заявил, что полностью готов заместить ядерное топливо российского производства его американским аналогом. Об этом тогда заявил сам глава украинского Минтопэнерго Игорь Насалик.

Читать далее...
Tags: fapnews, Точка зрения, Ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

  • Малоросс 28 мая

    Самая главная тайна самой большой катастрофы ХХ века Боевой вирус незалежности: США испытывает на украинцах биологическое оружие для удара…

  • «Россия — единственная страна, которой от нас ничего не надо»

    Вынесенная в заголовок цитата, как мне кажется, нуждается в уточнении. России ничего не нужно, кроме одного - права свободного транзита грузов.…

  • Не то жЫвотное козлом назвали!

    Экс-глава офиса президента Зеленского и личный адвокат Коломойского Андрей Богдан побил козла на глазах у детей в Киевском зоопарке. Богдан…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment