Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пэрэмога - Хунта отремонтировала Т-64

Официальное сообщение Укроборонпрома: "Танк Т-64, который прибыл на ГП "Харьковский бронетанковый завод" для прохождения регламентного ремонта, прошел полный комплекс работ по восстановлению силовой установки и систем обеспечения ее работы, узлов в агрегатов трансмиссии, комплекса вооружения в том числе и управляемого. Одновременно с этим, были проведены работы для установления динамической защиты. Для тестирования результатов ремонта танки направил на специальный танкодром, где проверяли работу машины в различных режимах эксплуатации.

_DSC4474

"Корреспондент" пишет, что машина еще не была оснащена современной навесной динамической защитой (на видео её и нет). "Эта защита будет установлена перед завершающим этапом испытаний, по результатам которых, будет принято решение о полноте и качестве проведенного ремонта".
Отмечается, что за 2016 год на предприятии отремонтировали около 60 танков.

Господа, врать надо умнее. Какие 60 танков, если вы об восстановлении одного победную реляцию пишете!? Это аналогично рассказам прошлого года, когда у вас на 700% (!) вырос выпуск новых танков. Давайте откровенно:

Завод расположен на западной окраине города, Чугуевский танкодром - в десятках километров восточнее. Восстановить старючий Т-64 и отправить его на кудыкину гору затем, чтобы потом снова вернуть на завод, дооснастить и отправить снова на танкодром? Не мелите ерунды - просто старый Т-64, которому уже полвека, перебрали проводку, движок и без защиты загнали на полигон. Оттуда он прямым ходом отправится в АТО - от Чугуева рукой подать. Всё - это и есть ваша "модернизация". А когда есть динамическая защита - ее сразу на заводе и ставят, что видно на фото:



Правда очевидна - новых танков нет и не будет, а конструктор танков Юрий Апухтин, как главный сепаратист Харькова третий год сидит в СИЗО. Так что не будет у Хунты никаких новых танков и когда сообщают о 60 штуках, речь идет именно о том, что у вас сначала поломалось или была вытащена с поля боя сотня танков за год, а потом удалось 60 привести в такой же вид, как этот Т-64. Все отличие которого от других скорее всего в том, что его удалось реанимировать из тех сотен штук, которые я до войны на этом самом заводе рассматривал.

Обезьянам гранат не дают. Так что е будет у Хунты танковой брони, как не будет и мозгов.

_DSC4485

_DSC4487
http://naspravdi.info/novosti/peremoga-hunta-otremontirovala-t-64#

Tags: Апухтин, Насправди, Танки, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

  • Из протокола допроса эстонского эсэсовца

    Протокол допроса Александра Куузика, участвовавшего в карательных операциях 40-го эстонского полицейского батальона на территории Псковской,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments