Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Губы вытри - девственница!

Гейропейские ценности коварны - они проникают в тело из-под...(вычеркнуто цензурой) исподволь. Не в смысле матом, а ненароком, через нетрадиционные места. Помните: "Пришла беда, откуда не ждали". Плохишу и в страшном сне не виделось, что его ценности могут не просто проникнуть тем самым ис-под-через-жо -О-О-о-о!!! Но и потом выйти через ротовую полость.

И ведь что самое интересное - учили этих недорослей - не жрите жирные гамбургеры, козлами станете! Американскими или европейскими, но козлами. Которых не просто будут иметь по-демократически-толерантно, но и ... нет, это я даже описывать не берусь, тошнит.

Зато этих безвизовых испражнений даже не тыркает в место, которое у козлов между рогами..! Они искренне не понимают, что творят. Даже деньги тратят на рекламы: "Смотрите на нас - мы же такие клевые чуваки!"

Смотрю. Тошнит.



Это не фотошоп и не карикатура. Эта реклама в Харькове. Которую одни педерасты-гомосексуалисты за деньги придумали, а другие напечатали и расклеили. Они искренне уверены, что увидев подобное, покупатели бросятся жрать рекламируемое коричневое дерьмо с глазами, между которыми стекает жидкость, нормальными мужиками сберегаемая для более подходящего случая.

Но написано верно. Настоящий, Большой, Украинский.

Именно. Еще несколько лет таких усилий, и слово "украинский" будет вызывать изжогу инстинктивно даже у тех европейцев и янки, которые это дерьмо проплатили.

И я не о гамбургерах.
Tags: Улыбнуло, Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments