Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обзор дня прошедшего - главное преступление Путина, русский Донбасс и т.д.

"Украинский Гнус" напал на "Большую Семерку", метро как неиссякаемый источник оружия и взрывчатки, тяжелая судьба русского Донбасса, главное преступление Владимира Путина, разоблачения очередных СБУшников и премия за убийство сослуживца.

1        Кастрюлеголовый эксперт Павло Гнус VS глава МИД Франции

Бывают же такие попадосы. Впал в ступор - не знаю кому верить. То ли известному украинскому патриоту, эксперту, аналитику и просто классному пацану Павлу Гнусу или какому-то французскому чухану, работающему главой МИД Франции Жан-Марку Эро? Какие мысли есть?
http://naspravdi.info/novosti/kastryulegolovyy-ekspert-pavlo-gnus-vs-glava-mid-francii

2     Киевское метро: Портал в хорошо вооружённый ад

Пока киевлянам везет - в метро их возят но не взрывают. Пока.
"С начала 2017 года было изъято: 7 боевых гранат, 81 детонатор и 54 тротиловые шашки, которые были начинены поражающими элементами, тысяча патронов, большое количество холодного оружия..."
http://naspravdi.info/novosti/kievskoe-metro-portal-v-horosho-vooruzhyonnyy-ad

Трагедия, которую сегодня переживает Донбасс, пришла вовсе не с киевского майдана-2014. Это был лишь закономерный этап. Не итог – именно этап. В свете событий последних лет интересно вспомнить тот период, когда русский шахтерский край оказался в составе Украины.     Советская идея была выдержана полностью в духе классовой теории – аграрную, патриархальную Украину (до недавнего времени Малороссию) нужно "разбавить" пролетариатом, и таким образом поднять общий отсталый уровень "украинцев" до передового революционного.
http://naspravdi.info/istoriya/russkaya-sudba-donbassa


4         Boulevard Voltaire (Франция): "Главное «преступление» Путина — возрождение русских ценностей"

        Как пишет Boulevard Voltaire, после распада СССР у западных держав (во главе с США) была идея насчёт того, что должно стать с Россией, «павшей и ослабшей империей, раем для аферистов».
         Во время президентства Ельцина американские консультанты «отхватили» гонорар в размере $5,6 млрд за «помощь в переходе России к рыночной экономике».
http://naspravdi.info/rossiya/boulevard-voltaire-franciya-glavnoe-prestuplenie-putina-vozrozhdenie-russkih-cennostey


Не секрет, что во всех подконтрольных Киеву регионах Украины после "великой перемоги Майдана" в 2014-м году, окончательно вышли из подполья организованные преступные группировки, которые начали создаваться в недрах СБУ и МВД еще в 90-е годы.

О том, кто , как, с кем и против кого "дружит" в Николаеве - очередное журналистское расследование об оборотнях в высоких кабинетах и чинах.
http://naspravdi.info/novosti/gop-stop-v-nikolaevskom-stile-sbu-dengi-dva-stvola

До какой степени скотства должна докатиться армия, чтобы такое стало возможным. Но я знаю одну такую ... "армию". Вчера в ней произошел один вопиющий случай. Офицер вынужден был отстреливаться от напавшего на него пьяного подчиненного, которому тот видимо сделал замечание. А вот  еще более "странный" случай, который закончился смертью одного из военнослужащих. И как сегодня выяснилось, убийца ко всему прочему получил премию "за усердие, разумную инициативу и добросовестное выполнение служебных или должностных обязанностей"...   http://naspravdi.info/novosti/ubil-sosluzhivca-poluchi-premiyu
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments