Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Взрыв после того как мужчина бросил окурок в дыру (Тегеран)

Проходивший по улице мужчина устроил взрыв, бросив окурок в канализационное отверстие в тротуаре, пишет Daily Mail.

Инцидент был заснят уличной камерой наблюдения и, предположительно, произошел в Тегеране (Иран). Взрыв сбил с ног виновника. На кадрах видно, как он пытается отползти от эпицентра взрыва:



Первоначально ролик опубликовал в своем аккаунте пользователь Twitter с ником @Xerxesss. В подписи к посту автор отметил, что бросать сигареты и окурки в канализационные колодцы очень опасно.
Tags: Интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 31 мая

    14 добрых и дельных советов американскому Майдану Готовились заранее? Все олигархи из верхушки списка Forbes несказанно обогатились на…

  • Возле Крыма украли бойца ВСУ с автоматом

    Военнослужащего ВСУ похитили на границе с Крымом, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на Военную службу правопорядка. В ВСУ сообщили, что 30 мая около…

  • Американский майдан - бессмысленный и беспощадный

    Торжество демократии в США: грабежи, поджоги, мародерство, насилие... Происходящее в последние дни в США все более напоминает пир во время чумы.…

  • О пользе Маска для России

    Летчик-космонавт Михаил Корниенко назвал плюс для России от успешного запуска пилотируемого корабля Crew Dragon компанией SpaceX Илона Маска. О…

  • Железная поступь американских свобод

    Губернатор Миннесоты, одного из самых неспокойных штатов в Соединенных Штатах, объявил в последние дни о прослушивании телефонных разговоров…

  • Школа для де..., нет - хуже - Зебилов

    Два непечатных слова о тимбилдерах-айсбрикерах Эта картинка здесь вовсе не случайно. Я новые смыслы постиг благодаря плановому дежурству по…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments