Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мы - Харьков, 1954 год

Сравните:

Беднее жили? Уже не уверен. Да, компьютеров, интернета и прочего еще не изобрели, но крабов громадных в магазинах продавали. Я-то много позже родился, но детские воспоминания на семейных застольях, когда хозяйки вспоминали, что они покупали к столу, помню.

Коомкналка копеечная, все бесплатно - медицина, обучение, отдых детей - все. И никаких жирных котов, никакой войны, никаких мудаков во всех чиновничьих креслах, на которых даже пожаловаться нельзя - тогда как раз было кого бояться и боялись как раз чиновники. Это сегодня каждый боится бандита с ружьем, а тогда работяга никого  не боялся - КГБ и КПСС за ним не охотились, как бандеровец или нацист.

Классно все развалили, сначала СССР, потом и Украину, чтоб наверняка добить.

Гляда на Киев я даже рад, что СССР развалился и эта зараза минула остальную Россию.
Tags: Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край майданов на краю Руси

    Чтобы лучше понять происходящее сегодня, стоит взглянуть на то прошлое, которое известно нам по многочисленным документам, но о котором стараются не…

  • Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

    Коломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и…

  • Прощай, земеля!

    Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment