Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вроде не бездельники и могли бы жить...

"... им бы понедельники взять - и отменить!"

Да, могли бы жить. Если бы не глупостями страдали, а работали, строили, создавали что-то полезное. Ан нет, свидомизм головного мозга исключает у кастрюлеголовых созидательную деятельность, последовательно доказывая эволюционную теорию Дарвина деэволюцией человека в особь наподобие Фарион. Я сначала приведу полную цитату, а потом кое-что уточню. Как раз и звереть перестану.
http://www.segodnya.ua/img/article/5119/45_main.jpg Чмо в космосе

Цитата из СМИ дебилоидов: "Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко инициирует перенос даты празднования Дня космонавтики в Украине с 12 апреля на 19 ноября. Об этом он заявил на заседании Кабинета мининистров, передают Украинские новости.

“Мы должны переориентировать наше мировоззрение на то, что сделано украинцами для украинцев. Если у нас сегодня День космонавтики, советский, по сути, то мы должны обратиться к президенту Петру Порошенко, чтобы он выдал указ, как он сделал это, перенеся День защитника отечества с 23 февраля на 14 октября, создав День защитника Украины“, - сказал он.

С таким предложением он выступил в ходе обсуждения правительством проекта закона об отмене всех принятых в УССР и СССР нормативно-правовых актов.

Министр напомнил, что первым космонавтом СССР был Юрий Гагарин, а первым космонавтом независимой Украины стал Леонид Каденюк. Он предложил установить Днем украинской космонавтики дату начала полета Каденюка, который вылетел в космос 19 ноября 1997 года на космическом корабле Columbia".

Конец цитирования дегенератов.

У меня шкурный вопрос. А почему бы не пернести День украинской космонавтики на 21 февраля? Вроде как и 23 можно слегка заменить, и мне приятно. Как раз 21 февраля  полетел в космос в первый раз мой дядя - Юрий Онуфриенко. Как и я - коренной уроженец Слобожанщины. Правда за это ему присвоили Героя России, но ведь он от этого не перестал быть героем и слобожанином, правда?
http://images.myshared.ru/5/490753/slide_66.jpg
К тому же летал Юра в космос не грузом, а настоящим космонавтом, провел в космосе не одну сотню дней и ночей (больше года в космосе за 2 полета), работал как вол. Да и летал и работал на аппаратах, в которых были разработанные и изготовленные украинскими заводами и КБ детали и узлы.

А что сделал Каденюк? Кстати. уточните, а что там в челноке украинского? Каденюк? Грузом его взяли на несколько дней в челноке прокатиться? И что? Между прочим, этот уроженец Черновицкой области (Леонид Каденюк), который в 1976 году был включен в отряд советских космонавтов, в 1983 году он был отчислен оттуда с формулировкой "за низкий моральный уровень".

Это ж каким надо было быть уродом, чтобы вылететь даже оттуда? Не буду рассказывать, но ничего героического - мудак потому что.

Как и предложившие перенести международный праздник всего Человечества.


http://naspravdi.info/novosti/vrode-ne-bezdelniki-i-mogli-zhit

Tags: Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments