Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Fucking lunatic Саакашвили

http://ic.pics.livejournal.com/varjag2007su/78328555/163616/163616_original.jpgWho are you to fucking lecture me? (Ты кто, черт возьми, такой, чтобы мне лекции читать?)

Эту фразу ошибочно приписывают Сергею Лаврову. Якобы она была произнесена в 2008 году в адрес министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда, когда дипломаты обсуждали войну в Грузии по телефону. Глава британского МИД опроверг эту информацию, а его российский коллега позднее рассказал, о ком это было сказано на английском языке на самом деле.

"Пришлось рассказать ему (главе МИД Великобритании) о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мной наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучит так: "fucking lunatic"*, - рассказал Лавров.

Много лет наблюдая, как Саакашвили бегает от померещившихся русских истребителей, как жует галстук, как одевается, говорит и ходит, невольно поражаешься точности именно английского определения, данного бывшему президенту и губернатору. Хороший выбор сделали янки: "Он, конечно, fucking lunatic. Но это наш fucking lunatic".

* - в наиболее точном не матерном переводе - траханный псих.
Tags: Грузия, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments