Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Визг поросят в Киеве

Сегодня профильный комитет Верховной Рады рассматривает законопроект, который должен ограничить "предоставление украинского гражданства желающим (стать гражданином Украины) из страны-агрессора".

И причина вовсе не в том, что Киеву кинули обглоданную косточку в виде безвизового режима с ЕС. И не в том, чтобы не позволить нацистам полка "Азов" и прочих воюющих за Хунту убийц стать гражданами Украины. И даже не в желании остановить несуществующий поток граждан России, штурмующих посольства и консульства в надежде обрести гражданство Украины. Все банальнее и проще - чиновники киевского режима и кастрюлеголовые адепты майдана теряют веру и надежду в выживание того безумного уродца, который сами же и выпрыгали, залив кровью половину Украины.

О том, что на остатках Украины дела идут совсем плохо, начинают догадываться все больше ее граждан. Даже те, которые до иступления накричавшись на майдане "москалив на ножи", взяли в руки оружие с тем, чтобы ″бандеризировать″ Донбасс. Сообразили, что их с самого начала обманывали, что свои же не будут делиться куском пирога и хлебными должностями, что даже при ″бандюке″ Януковиче все же жилось гораздо лучше и уж точно безопаснее и сытнее.

Напомню как убежденная участница запрещенного в России "Правого сектора" Евгения Бильченко недавно писала: "Почему вы боитесь сказать, что нас обманули на Майдане, используя демократическую идею для приведения к власти олигархата? В странном балансе с нацистами. Да, именно с нацистами, не гипербола".

Читать далее...

Tags: nahnews, Майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выборы без выбора

    Восток разочарован, западенцы все на заработках, в Киеве всем всё уже по барабану. Судя по всему, больше половины избирателей на эти выборы плюнули.И…

  • Рады ли вы Раде

    Как там в Покровских воротах? "Он сомнителен"? Нет, тут никаких сомнений. Уже почти выбрали. И будет она хуже по определению - как…

  • Калиниград должен быть литовским или безлюдным

    В любой шизофренической русофобской бредятине сегодня просматривается рациональное зерно. История показала, что это всего лишь проверка на вшивость -…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments