Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Скоро в прокате блокбастер "Раздави пупырышку"!

Лидер парламентской фракции "Батькивщина" в Верховной раде Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK ответила на слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, предложившего отдать ее России вместо денег за газ.

Она отметила, что своими высказываниями премьер-министр Владимир Гройсман напоминает упаковочную пленку с пузырьками.  "Знаете, дети когда хотят поиграть, они давят эти пупырышки, они лопаются так громко… Вот для меня это образ Гройсмана — такая громко лопающаяся пупырышка", — сказала она.

По мнению Тимошенко, на Украине сегодня нет самостоятельного премьер-министра, а существует только "тень президента".

Ранее Гройсман заявил что, в случае если Стокгольмский арбитраж вынесет решение не в пользу "Нафтогаза" по иску к нему "Газпрома", вместо денег государству придется передать России лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко.

Самое смешное, что за этот контракт её просил судить Ющенко и посадил таки злая панда Янукович. А выпустили как раз эти - "пупырышки".
http://www.visti.ks.ua/uploads/posts/2014-02/1393001146_pppp.jpg
Tags: Насправди, Юля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments