Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В США что, с ума посходили? Пацана в 7 лет одного пустили в самолет!

Мальчика, вернувшегося из США в РФ с запиской об отказе от него приемных родителей, сопровождал от аэропорта Домодедово в Минобрнауки РФ россиянин, который получил за эту услугу 200 долларов, сообщил РИА Новости уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.

Астахов ранее в четверг сообщил РИА Новости, что ребенок, усыновленный родителями из США, прилетел в Москву один. Мальчика зовут Артем, американские родители дали ему имя Артем Джастин Хансон. Он был усыновлен полгода назад.
"Оказывается, приемные родители Артема несколько дней переписывались с гидом, индивидуальным предпринимателем из России по имени Артур. Он встретил мальчика в аэропорту "Домодедово", привез его на Тверскую улицу, в министерство образования и науки, и сдал охраннику", - сказал Астахов.
При 7-летнем мальчике, который прилетел без сопровождения взрослых и совсем не говорит по-русски, при себе была только записка: «Я усыновила этого ребенка, Артема, Савельева, 29 сентября 2009 года. Он психически неуравновешен. Он жесток, и у него серьезные психопатические проблемы в поведении. Сотрудники и директор русского детдома солгали мне о его психологической стабильности и умолчали о других проблемах. Они явно хотели просто избавиться от ребенка.  После того, как я дала ему все лучшее, что у меня было, с сожалением сообщаю, что ради безопасности моей семьи, друзей и меня самой, я больше не желаю быть родителем этого ребенка. Поскольку он русский по национальности, я возвращаю его под ваше опекунство и желаю аннулировать его усыновление».
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments