Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Очевидцы рассказали подробности взрыва у детской библиотеки на проспекте Кима

Взрывное устройство в руках 17-летнего студента Санкт-Петербургского государственного технологического института сработало на крыльце главного входа в библиотеку им. Чернышевского на Кима,4.

По словам сотрудников магазина, расположенного рядом, они услышали очень громкий хлопок и выбежали на улицу. На крыльце библиотеки они увидели пострадавшего молодого человека и много крови. Скорая помощь, отмечают очевидцы, прибыла на место очень быстро.

http://cdn.fontanka.ru/mm/items/2017/4/13/0229/NIK_1602.JPG

Как передает корреспондент «Фонтанки» с места ЧП, на крыльце здания действительно кровь. Несмотря на взрыв, стекло витрины библиотеки не пострадало.

На данный момент на месте работают сотрудники регионального Следственного управления СК РФ, взрывотехники и полиция. Место происшествия оцеплено.

Напомним, взрыв неустановленного устройства, по данным источника «Фонтанки», произошел при попытке его разбора. Сейчас 17-летний молодой человек госпитализирован в детскую больницу №2 Святой Марии Магдалины с травмами обеих рук. По предварительным данным, у пострадавшего – травматическая ампутация кисти, вторую руку, скорее всего удастся спасти. Юноша находится в шоковом состоянии.

http://cdn.fontanka.ru/mm/items/2017/4/13/0226/NIK_1571.JPG


http://naspravdi.info/novosti/ochevidcy-rasskazali-podrobnosti-vzryva-u-detskoy-biblioteki-na-prospekte-kima
Tags: Питер, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments