Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В деле о взрыве в Питере появилась новая версия

17-летний студент, которому оторвало кисть возле библиотеки, мог подорваться на своем собственном взрывном устройстве. Известно, что взрыв произошел когда парень копался в собственном рюкзаке, вскрыта переписка, в которой он хвастается наличием самостоятельно изготовленной для какого-то друга взрывчатке. Как и его увлечение химией.

Так это или нет, уже сегодня установит следствие по анализу остатков рюкзака и обыску в доме пострадавшего. Ну и опросу всех подряд, включая и самого студента, который как раз должен прийти в себя после операции. Теоретически - у него диагностировали минно-взрывную травму руки, ампутацию левой, а также размозжение правой кисти, сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, гематомы и ссадины лица.http://news-rbk.ru/uploads/posts/2017-04/student-kotoromu-otorvalo-ruki-pri-vzryve-v-sankt-peterburge-uvlekalsya-himiey_1.jpeg
За некоторое время до взрыва сегодня Андрей написал на странице во «Вконтакте», что бессмертие, на его взгляд, неизлечимо. «Ну и сонграндом в честь самого лучшего дня». А на одном из видео, доступном в аккаунте пострадавшего, он и его приятели достают из стеклянной банки натрий и бросают его в воду. Химическая реакция веселит компанию.

Сами по себе занятия химией еще не основание, но повод...


Tags: Питер, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments