Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Дела военные

В этот день три года назад:  mikle1 в Дела военные
  
Танки, самоходные орудия, БТР и БМД подконтрольных Киеву воинских частей движутся по направлению к Славянску. И.о. главы Славянска, Вячеслав Пономарев, заявил корр. ИТАР-ТАСС, что сообщения о перемещении тяжелой техники приходят постоянно, народное ополчение Донбасса готовится к обороне. Минимум один отбившийся от стада танк местные жители загоняли голыми руками до того, что он сдался.

В понедельник утром после переговоров на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики перешли бойцы 25-й бригады ВДВ, которых также перебросили под Славянск.

"Хоть покормили, переодели, джинсы ребятам купили, отправили по домам. Они нам точно не враги, а вернутся домой, посмотрят на тот беспредел, который в стране творится, и присоединятся к нам", - считает Пономарев.

Глава Славянска напомнил, что с вечера понедельника в городе восстановлена нормальная работа правоохранительных органов.

"Мы поступили по совести. Договорились, что в спину они нам стрелять не будут, вернули милиционерам оружие, начали вместе патрулировать улицы. Мы точно не враги, а с экстремистами нужно вместе бороться", - заявил Пономарев.


Tags: М1, Новороссия, Юго-Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments