Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Берлинский террорист работал на Абу Бараа аль-Ираки

Исполнитель теракта на рождественской ярмарке в Берлине Анис Амри получал инструкции напрямую от организатора зарубежных теракций «Исламского государства» Абу Бараа аль-Ираки.

Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Der Spiegel, такие данные руководство Германии получило от правоохранительных органов ОАЭ ещё 8 января.
http://www.segodnya.ua/img/gallery/7810/83/739508_main.jpg
Отмечается, что аль-Ираки был известен немецким спецслужбам по другим делам, заведённым в отношении прибывших под видом беженцев террористов. Ранее стало известно, что полиция предлагала выдворить Амри из ФРГ за девять месяцев до теракта.

19 декабря в Берлине грузовик въехал в толпу на рождественской ярмарке. Погибли 12 человек, более 50 получили травмы различной степени тяжести. МВД Германии признало трагедию в Берлине терактом. Исполнитель атаки Анис Амри был ликвидирован в ходе перестрелки в Милане.
http://naspravdi.info/novosti/berlinskiy-terrorist-rabotal-na-abu-baraa-al-iraki
Tags: Насправди, Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments