Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

300 запорожцев

13 апреля 2014 г. на Аллее Славы 300 запорожцев 6 часов простояли в окружении беснующихся фашистов Правого сектора, не отдав врагу Георгиевские ленты..

https://pbs.twimg.com/media/C9SCT_sXUAAVok9.jpg

Часть из них уехала из Запорожья, большинство продолжает жить в городе. О них рассказывают сказки - им за это заплатили, они приехали из России, все это постановка... Звучат эти утешающие майданных объяснялки жалко, лишь демонстрируя разницу между этими ЛЮДЬМИ и кастрюлеголовым быдлом, которое не раз и не два падает на колени - им это привычно.

И не надо сидя в далеком удобном кресле спрашивать: "Почему их всего лишь 300"? Потому что их много больше, но в отличие от интернет-героев-теоретиков такие ЛЮДИ не идиоты, и сегодня на танк с вилкой не полезут.

https://pbs.twimg.com/media/C9TEXT1WAAAWd65.jpg Всему свое время.
Tags: Юго-Восток
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments